Статьи »

Все о запчастях Rover
назад

Rover - известная английская автомобильная компания, которая занимается выпуском автомобилей с 1889-го года. На данный момент эта марка находится под контролем компании BMW. Автомобили и автозапчасти ровер - английский стиль, который совместил также в себе высокую надежность немецкого автопрома. Владельцы данных моделей сегодня могут приобрести аксессуары и детали не только в сервис-центрах, расположенных в их городах, но и в интернет-магазинах, специализирующихся на английских запчастях. Причем в последнем случае всегда гарантируется наличие требуемых запчастей и аксессуаров, в том числе тормозных колодок, ремней, свечей, фильтров, масел и жидкостей.

Автозапчасти rover условно можно поделить на оригинальные и неоригинальные. Понятно, что оригинальные запчасти Ровер рекомендованы производителем для применения в автомобилях Rover. Все остальные автозапчасти следует называть альтернативными. Безусловно, что неоригинальные запчасти Ровер значительно дешевле в сравнении с оригинальными, хотя иногда и практически не уступают по качеству. Можно сравнить ситуацию с бытовой, когда требуется ремонт холодильников, и в процессе используются элементы другой фирмы. В результате – прибор работает и не менее качественно.

Существует деление неоригинальных запчастей ровер, которое включает три группы;
- детали абсолютно такие же, как и оригинальные, однако выпускаемые без логотипа на упаковке, по этой причине они стоят дешевле оригинальных запчастей Rover;
- детали по сути аналогичные оригинальным, но изготовленные другим производителем;
- детали, не поставляемые производителем по тем или иным причинам.
Стоит отметить, что есть несколько крупных английских фирм, которые поставляют не оригинальные запчасти Ровер оптом: Britpart, Eurospare, Allmakes и другие. Данные компании размещают заказы на заводах, где и производятся детали, аналогичные оригинальным, после чего их упаковывают в свою упаковку с собственной символикой.

Условно запчасти rover можно разделить на группы :
кузовные запчасти (капоты, крылья, двери, бампера) ;
автостекла (лобовое стекло, форточки, стекла дверей);
оптика (противотуманки, фары).

Внутренняя отделка и салон
автоэлектрика (стартеры, генераторы, проводка);
система зажигания (провода, свечи, катушки);
система охлаждения (вентиляторы, радиаторы);
топливная система (топливный фильтр, бензонасос);
отопление, вентиляция (печка);
система выпуска отработанных газов (резонаторы, глушители, гофры, катализаторы);
детали двигателя;
трансмиссия;
коробка передач;
рулевое управление (рычаги, рулевая рейка,  тяги);
тормозная система (колодки, тормозные диски);
детали подвески.

Дата: 10 июня 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52