Статьи »

Американец купил автомобиль с большой скидкой
назад

Стало известно об одной очень занимательной истории. В США сейчас разворачивается интересная ситуация. Одному автодилеру, который случайно дал своему клиенту большую скидку, грозит судебный иск. По словам экспертов, сумма штрафов легко может достичь двух миллионов долларов. А все потому, что дилер по ошибке сделал скидку клиенту, в результате чего последний купил свой Chevrolet Traverse на 5600 долларов дешевле номинальной стоимости.

Как только дилер понял, что совершил ошибку, он обвинил клиента в воровстве. История произошла в городке Чесапик с дилером Priority Chevrolet.

В мае месяце Дэнни Сойер приобрел в дилерском центре Chevrolet Traverse за 34000 долларов. На следующий день он решил обменять машину, и выбрал модель черного цвета. В итоге оказалось, что черная модель стоит 39000 долларов. Имея на руках подписанный контракт на машину, купленную днем ранее, Сойер отказался платить разницу. В результате дилер подал в суд на своего клиента, обвиняя его в воровстве.

В июне Сойера арестовали, продержав его на допросах около четырех часов. Так ничего не выяснив, полицейские отпустили Сойера, и он за свое унижение намерен подать в суд на автодилера. По словам адвоката, Сойер намерен подать иск на дилерскую компанию. В частности он надеется отсудить у компании более двух миллионов долларов.

С автомобилем Нива такого точно не случится. Все знают? сколько стоит Нива. Если кто-то все-таки не знает, советуем посетить сайт www.vaz.kiev.

Дата: 04 октября 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52