Статьи »

Аренда офиса в районе станции метро "Алексеевская"
назад

Многие люди утверждают, что даже не задумывались о том, где бы они хотели работать в современном мире. Это совершенно не правильно, т.к. от того, на сколько человек увлечен работой, будет зависеть дальнейшая жизнь и карьера.

Ведь бывает, что встречаешь человека, а он постоянно в плохом расположении духа. Такое бывает, правда? Вроде, человек хороший, веселый, отзывчивый, но на фоне современных нынешних неурядиц на работе, человек постоянно ощущает дискомфорт и это его гложет.

По словам ученых, которые 10 лет работают над проблематикой современных офисов, считают, что огромное значение для человека является выбор профессии. Т.е. если профессия, которая выбрана человеком не устраивает работника, то уровень производительности будет, ниже на 48%, а это практически половина выработки.

Для этого калифорнийские профессора разработали тест, который позволит работодателю определить степень заинтересованности будущего потенциального работника, на сколько человек заинтересован, в получении той или иной должности.

Такое явление не единично, поэтому не только заинтересованность должна быть у работника, но и удобства. Среди всех болезней, которые работник приобретает в процессе работы, связанные именно из-за профессиональных качеств. Поэтому необходимо задуматься работодателю о том, где будет располагаться офис.

Сегодня, современные агентства, по работе с недвижимостью предлагают широкий ассортимент выбора коммерческой недвижимости, причем, в различном районе города.

Так же в аренду офисного помещения будет входить перечень некоторых услуг, которые обеспечивают моральные блага для всего персонала в целом.

Аренда офисов в районе м. Алексеевская позволяет без труда добраться вовремя на рабочее место, так же удобную парковку, вблизи большинства офисных комплексов. Все бизнес-центры на Алексеевской, оборудованы специальными помещениями под кафетерии, ресторанами и многое другое.

Если класс арендованного офиса ниже «В», то цена, соответственно, будет, ниже, чем в двух высших классах. Но это не означает, что в арендованных офисах на Алексеевской эконом-класса, будет убого и не комфортно. В каждом помещении на Алексеевской, независимо от классификации (за исключением общих офисных комнат), существуют элементарные удобства, которые необходимы в современном офисе. Это климатическое оборудование, комнаты для приема пищи, переговорные комнаты.

Дата: 22 августа 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52