Выражаем особую благодарность:
niidg.ru
Статьи »

Автомобилестроение Нижнего Новгорода в ближайшие четыре года получит около 8 млрд. рублей
назад

На днях председатель совета директоров компании «Русские машины», главного акционера группы «ГАЗ», Зигфрид Вольф заявил, что обе компании собираются в ближайшие четыре года вложить в развитие автомобильного кластера Нижегородской области более восьми миллиардов рублей.

По сообщениям СМИ, уже сейчас подписано губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, Зигфридом Вольфом и президентом группы «ГАЗ» Бу Андерссоном соглашение о комплексном развитии автомобилестроительного кластера на территории Нижегородской области. Данный документ будет регулировать взаимодействие регионального правительства и компаний по некоторому ряду наиболее перспективных инвесторских проектов, которые будут касаться только сферы автомобилестроения и производство автозапчастей.

По словам Вольфа, компании инвестируют более восьми миллиардов рублей сроком в четыре года. На сегодняшний день уже заметны первые работы в развитии автомобильного кластера региона. Так, уже сейчас приводится в Нижний Новгород производство GMи Volkswagen, а также реализуются совместные проекты с компанией Daimler. Конечно, с приходом мировых игроков в регион необходимо здесь развивать и компонентное производство.

Вы еще не покупали сумки женские интернет магазин? А зря! Это очень выгодно и просто! Заказ женской сумки осуществляется в считанные минуты!

Дата: 06 октября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52