Статьи »

Автопрокат в Москве
назад

Автопрокатом на сегодняшний день называется предоставление транспортного автомобильного средства во временное пользование. Это очень выгодный способ аренды автомобиля. При этом во всех случаях правила и сроки временной эксплуатации автомобиля обговариваются заранее. Заключается договор. После его оформления клиент получает автомобиль во временное пользование, и может его использовать по своим нуждам.

Компания «Московский Автопрокат» предоставляет услугу прокат автомобиля в Москве на разных условиях. Воспользоваться услугой может практически любой человек, который имеет водительское удостоверение соответствующей категории и удостоверение личности или паспорт. Паспорт подтвердит в этом случае личность клиента, а водительское удостоверение докажет способность управления автомобилем.

Обычно прокат автомобилей имеет свою определенную стоимость. Во-первых, он определяется базовой составляющей, которая целиком и полностью зависит от оформления тех или иных документов, подписания договора и т.п. Во-вторых, на стоимость проката влияет так называемая переменная составляющая. Она определяется разными факторами и меняется от изменения условий проката. К примеру, прокат автомобиля на неделю обойдется дешевле, чем прокат того же автомобиля на месяц. Особу роль играет и марка самого автомобиля. Понятно, что презентабельные автомобили всегда будут иметь более дорогой прокат, в отличие от автомобилей среднего класса.

Прока автомобиля с компанией «Московский Автопрокат» имеет в себе массу преимуществ для клиентов. Так, к примеру, в компанию принимаются в аренду личные автомобили водителей. Кроме того, человек может сам работать в компании водителем на своем транспортном средстве. Каждый клиент фирмы получает индивидуальный подход и отношение со стороны компании. Все цены в «Московском Автопрокате» разительно отличаются от стоимости проката авто в других фирмах.

  • С «Московским Автопрокатом» вы можете оформить автомобиль на долгосрочную аренду с последующим выкупом.
  • Имеется возможность проката авто для свадьбы (аренда BMW, Mercedes и т.д.).
  • «Московский Автопрокат» предоставляет прокат внедорожников и джипов разных моделей и марок.
  • Имеется услуга проката автомобиля без водителя и с водителем.

Дата: 04 апреля 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52