Статьи »

«АвтоВАЗ» увеличивает продажи
назад

Самый крупный производитель легковых автомобилей в России компания «АвтоВАЗ» за первые десять месяцев текущего года продала на отечественном рынке, в том числе поставил на экспорт более пятисот тысяч автомобилей Lada. Об этом говорится в материалах компании, опубликованных на официальном сайте «АвтоВАЗа». Данный показатель на 50 тысяч автомобилей больше, чем за такой же период времени в прошлом году. На тот моменты было продано около 450 тысяч автомобилей Lada.

В прошлом месяце крупнейшее автомобильное предприятие продало около 55 тысяч автомобилей марки Lada. И это на 5% больше, чем в октябре прошлого года. В частности на отечественном рынке продажи за прошлый месяц выросли на 1.5%. На экспорт компания в прошлом месяце поставила более шести тысяч автомобилей Lada.

Самой популярной на рынке остается модель Lada Granta, серийный выпуск которой начался в ноябре прошлого года. По сообщению компании, в прошлом месяце было продано более 14 тысяч Lada Granta. И компания отмечает, что продажи по сравнению с прошлым годом выросли на 1%. Второе место по популярности занимает Lada Priora. В прошлом месяце было продано 10 тысяч автомобилей данной марки. Тройку замыкает Lada Kalina, чьи продажи в прошлом месяце составили порядка 9 тысяч единиц.

Между тем, автозапчасти lada можно приобрести на www.port3. Здесь только самые качественные запчасти для российской марки Lada.

Дата: 05 ноября 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52