Статьи »

Безмолвие гоночного трека
назад

Это похоже на страшный сон болельщика: все, что нажито непосильным трудом, — безудержный рев мотора на запредельных оборотах, свист турбин, клокотание огромных атмосферных «восьмерок» и «десяток» — весь тот блеск и шик, которые целое столетие копил мир автогонок, — уходит в небытие.

Если даже на «Формуле-i» моторы начали «сжиматься», то что уж говорить об остальных. На днях Международная автомобильная федерация FIA официально продала права организации «электрического» чемпионата Formula Е. Даже болид уже есть, Fomulec EF01. С каким звуком все это поедет? С ужасом ждем 2014 года.

В Верховную Раду поступил законопроект, упрощающий переоформление автомобилей. Предлагается отменить пенсионный сбор для подержанных машин, снизить госпошлину для нотариального удостоверения договоров купли- продажи до 17-85 гривен и отменить обязательную оценку, используя взамен среднерыночную стоимость.

Ещё очень много интересного вас ждёт на сайте: dss-nn/, особенно советуем прочитать статью на тему:  Минеральносырьевая база редких металлов в России: перспективы развития, 

Дата: 27 сентября 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52