Статьи »

Detroit Electric обещает "самый быстрый электрокар в истории"
назад

С приближением больших событий в мире автопрома компании стремятся получить большее внимание со стороны СМИ. Так, компания Detroit Electric рассекретила свою первую модель и доказала, что еще в состоянии производить качественные автомобили. Электрический родстер SP:01, время разгона которого до сотни километров в час составляет 3.7 секунды, станет, как обещают представители Detroit Electric, самым быстрым электрокаром среди всех созданных.

Напомним, что компания Detroit Electric пополнила собой ряд компаний, когда-то знаменитых, а затем захиревших, и в настоящее время находящихся в процессе возрождения. Первой машиной бренда станет родстер с карбоновым кузовом и независимой подвеской. Внешне модель сильно походит на Lotus Exige, что неслучайно. По сообщению СМИ, платформа и дизайн экстерьера новинки инженеры Detroit Electric позаимствовали именно у британской компании. Руководит процессом возрождения электробренда Альберт Лэм. Напомни, что Лэм в прошлом занимал должность пост главы компании Lotus Engineering.

У модели DetroitElectricSP:01 полностью сохранится среднемоторная компоновка. Литий-полимерные аккумуляторы и электродвигатель разместятся здесь за спинками сидений. В отличие от других электрокаров, которые используют одноступенчатую трансмиссию, родстер получил механическую коробку передач с 4 скоростями.

Если вам нужен экскаватор, посмотрите разные модели тут. На сайте вы найдете всю необходимую для покупки экскаватора информацию.

Дата: 07 апреля 2013



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52