Выражаем особую благодарность:
Смотрите тут, отзывы сотрудников о компании "Intelsib".
Статьи »

Доп.оборудование Мерседес и его плюсы
назад

Все мы знаем, насколько бывает непросто осуществлять перевозки крупногабаритных грузов, какое количество времени может занять эта затея и в какие расходы все это может вылиться. Но у каждой задачи всегда есть свое решение. Так и в этом случае – лучшими помощниками могут стать оригинальные аксессуары мерседес, которые специально были разработаны и хорошо протестированы для достижения наибольшего успеха в этом процессе. Ведь порой можно столкнуться с массой неудобств при перевозке разного рода грузов, и лишние проблемы в этой сфере никому не нужны.

Компания mercedes-benz всегда довольно педантично подходила к созданию всех своих новинок, которые уже столько лет подряд пользуются колоссальным успехом во всем мире. К примеру, стоит обратить особое внимание на фаркопы мерседес, которые являются в высокой степени качественными и долговечными. Фаркопы на мерседес – это особо прочные конструкции с силовым креплением к кузову, которые специально приспособлены для перевозки самых тяжелых грузов. При выборе такого варианта вам понадобится автосервис "Мерседес-Центр на Кутузовском", так как он занимается установкой данных конструкций, каторая будет так необходима для вашего авто, при перевозке грузов особой сложности. Кстати, крюк фаркопа мерседес может выдерживать ударные нагрузки определенной силы, либо трения с предметами при сдавании задним ходом.

Быть может, вы занимаетесь тем или иным видом активного или экстремального спорта? В таком случае фаркоп мерседес и прицеп могут вас здорово выручить. С ними транспортировка гидроциклов или квадрациклов не вызовет особых сложностей и вы с легкостью доставите их к месту отдыха без лишней головной боли.

Но фаркопы – не единственный вид аксессуаров, которые могут вам помочь в транспортировке крупногабаритных грузов. Другим вариантом перевозки можно назвать использование багажников на крышу. Рейлинги мерседеса и набор различных креплений позволяют с легкостью перевозить такое спортивное оборудование, как сноуборды, лыжи, велосипеды и прочее. Специальная конструкция рейлингов сводит к минимуму аэродинамические шумы и не вносит какого-либо дискомфорта как для водителя, так и для пассажиров. Рейлинги мерседес позволяют в значительной степени расширить возможности авто, делая любимые зимние и летние виды спорта более доступными. Частый ремонт мерседес в Москве вам точно не понадобится – ведь этот автомобиль вместе с различными комплектующими и аксессуарами является воплощением качества и надежности.

Дата: 27 февраля 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52