Статьи »

Экологические стандарты для производства автомобилей в России продлены на один год
назад

На днях стало известно, что сроки действия стандартов двигателей внутреннего сгорания Евро-3 и Евро-4 для автомобилей, выпускаемых на территории нашей страны, были продлены ровно на один год. В результате действие экологического стандарта Евро-3 заканчивается 31 декабря 2013 года, а стандарта Евро-4 – 31 декабря 2016 года. Соответствующее постановление вынесло правительство России позавчера.

Помимо этого действие одобрений вида автотранспортного средства и сертификатов соответствия в отношении всей автомобильной техники Евро-3 и сертификатов соответствия в отношении силовых агрегатов стандарта Евро-3 продлено ровно на один год до конца текущего года. Что касается стандарта Евро-4, его действия продлены до конца 2015 года.

Правительство в этой связи уже утвердило соглашение между контролирующими ведомствами по программам строительства и реконструкции нефтеперерабатывающих мощностей. До конца апреля 2012 года будет решен вопрос о санкциях к предприятиям, которые не будут выполнять обязательства по модернизации своего оборудования на заводах.

На сегодняшний день по стандарту Евро-5 никаких ограничений пока не введено.

Для самозащиты вам обязательно необходимо электрошокер купить. Даже если электрошокер вам не понадобится, он всегда будет внушать вам уверенность. Средство защиты еще никому не вредило!

Дата: 01 февраля 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52