Статьи »

ИжАвто будет выпускать автомобили Renault и Nissan
назад

На крупном автомобилестроительном предприятии, российском Ижевском заводе, в скором времени будет построена новейшая технологичная линия полного цикла по выпуску автомашин концерна Renault-Nissan. Такое сообщение сделал на своей встрече с журналистами президент компании «АвтоВАЗ» И. Комаров.

Напомним, что в октябре компания полностью завершила свою сделку по покупке ста процентов управляющей компании «Ижавто» ООО «Объединенная автомобильная группа». «АвтоВАЗу» пришлось заплатить за это более 1.7 миллиарда рублей. По словам Комарова, «АвтоВАЗ» будет строить на заводе новую линию, где будут производиться автомашины концерна Renault-Nissan. Причем, подчеркнул он, это будет не простая сборочная линия, а линия с полным циклом производства. На заводе будет так же налажена сборка и покраска. В будущем здесь запустят и пластиковое и прессовое производство.

Кроме того, Комаров выразил уверенность в том, что на заводе будет создана вполне перспективное производство. Отзывы о машинах автоконцерна Renault-Nissan очень хорошие. Через каких-то три –четыре года завод будет просто не узнать!

Однако Комаров не уточнял, какие именно модели Renault-Nissan будут выпускаться на «Ижавто». О том, когда именно начнется постройка новой линии, тоже ничего сказано не было.

Предлагаем купить автокресло Киев. Оно необходимо при перевозке детей в машине. Если вы не используете автокресла, можете получить штраф!

Дата: 07 ноября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52