Статьи »

Infiniti выпустит купе на базе седана Q50
назад

Судя по множественным сообщениям в западных СМИ (Theophilus Chin и др.), компания Infiniti собирается выпустить очередную новинку. Ею станет купе, которое построено на платформе бизнес-седана Q50.

По информации, полученной из-за рубежа, новое купе получит те же самые двигатели, в том числе и гибридную установку с бензиновым силовым агрегатом V6.
Напомним, что ранее сообщалось об изменении названия большинства моделей Infiniti к 2014 году. Первой моделью, которую коснутся данные изменения, станет новый седан Q50. Его премьера уже состоялась в начале прошлого месяца на шоу в Детройте.

В результате изменений весь модельный ряд Infiniti получит приставку Q и QX. В первом случае речь идет о легковых седанах, купе и кабриолетах. Приставку QX получат внедорожники и кроссоверы Infiniti. Кроме новых букв, в названии будут присутствовать еще и две цифры, которые создадут специальную иерархию в модельном ряду японского бренда. Также надо отметить, что ранее сообщалось о смене дизайна автомобилей Infiniti. Однако эти слухи сейчас еще не получили официального подтверждения.

Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте Infiniti.

Сегодня купить запчасти для ДАФ вы можете на www.adampolis. Компания поставляет запчасти и на другие марки машин.

Дата: 01 февраля 2013



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52