Статьи »

Изготовление торгового оборудования в StelVit.ru
назад

Компания StelVit на протяжении многих лет изготавливает различное торговое оборудование на заказ. Фирма день ото дня совершенствует свой опыт в создании торгового оборудования для кафетериев, магазинов, кафе и т.д. Специалисты всегда очень внимательно относятся к пожеланиям своих клиентов, а также к постоянным изменениям на рынке.

Любое торговое оборудование должно в первую очередь отличаться не только своим красивым внешним видом, правильной подсветкой и эргономикой, но и полностью соответствовать нормам ГОСТ, СанПиН и принятым правилам мерчандайзинга. Качественная реализация идей клиентов StelVit возможна лишь с собственным производством, многолетним опытом работы и сплоченным коллективом. Только здесь вы найдете самое качественное изготовление торгового оборудования на заказ! Итак, почему же стоит обращаться в StelVit? 

  • У компании имеется собственное производство торгового оборудования любого дизайна и комплектации.
  • У компании StelVit имеется производственная база, которая позволяет реализовывать любые по своей сложности проекты.
  • Коллектив StelVit оказывает комплекс услуг по созданию проектов различных торговых площадей.
  • Вся продукция StelVit имеет самое высокое качество на рынке.

Качество торгового оборудования складывается из факторов:

  1. Производство торгового оборудования производится только из качественных исходных материалов.
  2. С заказчиком происходит согласование всех сопутствующих вопросов.
  3. Перед демонстрацией выполненного заказа перед клиентом торговое оборудование собирается в цеху, где выявляются какие-либо неучтенные моменты и детали.

У компании StelVit на рынке самые оптимальные цены на торговое оборудование!

Компания StelVit внимательно относится к запросам клиентов и подбирает технологии и материалы для изготовления продукции, соблюдая один из самых главных своих принципов «Европейское качество за российские деньги». В результате клиент компании может легко рассчитывать на оптимальное соотношение «цена/качество».
StelVit имеет большой опыт в оснащении магазинов торговым оборудованием и мебелью. Это позволяет быстро реагировать на запросы клиентов, предлагая самые выгодные условия! Особенно большое внимание StelVit уделяет дизайну проекта.

Основная деятельность компании StelVit – это изготовление торгового оборудования на заказ. И надо сказать компания весьма преуспела в этом!

Дата: 13 ноября 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52