Статьи »

Jaguar ХК
назад

 

Jaguar ХК великолепен как хороший виски, концерт любимой рок-группы, футбольный матч, где играет единственная команда, достойная твоего внимания, или изысканное блюдо от лучшего шеф-повара. Когда сидишь в ХК, кажется, что это лучшие мгновения твоей жизни.

Во время тест - драйва ХК расходовал до 26 л бензина на 100 км пути. На задний ряд сидений купе поместится разве что цирковой карлик, а если ты вздумаешь посадить туда живого, полноразмерного человека с ногами, то он тебя возненавидит сразу, как только сломает спину или разобьет голову о крышу. ХК выматывает, и после каждой поездки на нем кажется, что только что задушил собственными руками аллигатора, а потом нокаутировал кенгуру - боксера. Я уже не говорю о его цене и стоимости страховки. По всем пунктам ХК должен считаться одной из худших машин в мире. Но все почему-то наоборот. Jaguar ХК настолько великолепен, что я готов отказаться от друзей или, в крайнем случае, отпилить им ноги. Я согласен работать только для того, чтобы ездить в офис и обратно на Jaguar. Я посчитал, что могу позволить себе кредит на 124 года, забыв при этом про кофе, фрукты, сигареты, выпивку. Да что там! Кеды, в которых я пишу этот материал, мне придется носить 98 лет, носки - 74, а шампунь нужно будет заменить на хозяйственное мыло за б рублей 99 копеек.

Кстати, если вашему Ягуару потребуется шиномонтаж, то рекомендуем обратиться Вам в Мастер - Колесо. Мастер-Колесо это: Мобильный шиномонтаж, Шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж, круглосуточно, Ремонт проколов, снятие секреток, балансировка колёс.

Дата: 29 октября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52