Выражаем особую благодарность:
forex бесплатно

Статьи »

Как продать? Да из рук в руки!
назад

 

Достаточно открыть практически любую газету, и можно увидеть объявления о продаже автомобилей, квартир, бытовой техники, мебели. И такой способ продажи предлагаемого товара действительно давно имеет место быть. Однако с развитием высоких технологий и появлением интернета возможностей для этого стало гораздо больше. Причем создается все большее количество сайтов, специализирующихся как на предложениях определенного направления, например, авто- и мототранспорта, так и купли-продаже самых разнообразных товаров (от домашних животных до недвижимости).

Чем же так себя зарекомендовали сайты, продвигающие продукцию из рук в руки? Есть ли преимущества по сравнению с обычными, традиционными объявлениями?Разумеется, каждый потребитель выбирает для себя самостоятельно способы покупки или продажи, например, того же транспорта. Но то, что благодаря интернету можно увидеть гораздо большее количество предложенных вариантов – это факт. Практически любое предложение имеет загруженную фотографию, которую можно считать первичным оценочным тестом при выборе. И это нормально, ведь каждый потребитель в первую очередь смотрит именно на внешний вид товара. Также указана цена, на которую может ориентироваться покупатель, что является экономией времени, исключая лишние звонки по телефону уточняющего характера (в газетном объявлении далеко не всегда проставлена стоимость). Удобная навигация по страницам и фильтр с учетом нужной цены, марки автомобиля и года выпуска обеспечивают дополнительные преимущества. Проанализировав рынок предложений, уже можно будет делать для себя определенные выводы относительно приобретаемого авто.

Любая сделка предполагает и обратную сторону прилавка, то есть продажу. Поэтому таким же образом на тех же сайтах можно продать любой товар, заполнив определенную форму. Учитывая посещаемость интернет-страничек подобного рода, разумеется, можно увеличить свои шансы, при этом как выгодно продать, так и не менее удачно приобрести любой вид транспорта. Причем сделки могут относиться буквально к любой категории транспорта, например, как продажа прицепов и полуприцепов, мотоциклов, спецтехники, так и приобретение хорошего автомобиля.

И все же, независимо от того, как совершается купля-продажа – через интернет или обыкновенную газету – все равно происходит она из рук в руки!

 

 

Дата: 31 августа 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52