Выражаем особую благодарность:
Статьи »

Коста дель Соль
назад

Один из самых прекрасных пляжных регионов Испании, Коста дель Соль, ли, по-русски, «берег солнца», располагается на самом юге страны, на побережье Средиземного моря. Эта провинция простирается от Малаги, столицы Коста дель Соль, до Гибралтарского пролива. В провинции находится ряд самых дорогих и престижных курортов Испании. Раньше на территории Коста дель Соль располагались и располагаются резиденции аристократов и звезд кино и эстрады. Именно здесь Вы сможете понять, что такое «Испания из Уфы, всё включено».

И неудивительно: пожалуй, Коста дель Соль является самым лучшим местом для резиденций и роскошного отдыха. Это живописнейший район с золотыми чистыми пляжами протяженностью в несколько километров, ласковым морем и теплым солнцем. Кстати, солнечных дней здесь на порядок больше, чем в целом по стране, здесь дольше длится купальный сезон. Так что туры в Испанию из Уфы летом гарантируют Вам прекрасную погоду и отличные условия для пляжного отдыха.

Одним из самых красивых мест побережья является его столица, Малага. Если Вы хотите окунуться в атмосферу настоящих южных праздников, то смело отправляйтесь на фестиваль в Испанию из Уфы. Вы увидите, что такое горячий испанский праздник и сможете лично в нем поучаствовать. Но Малага знаменита не только праздниками. У этого города довольно богатая история, в нем расположено множество исторических памятников, которые ежегодно привлекают тысячи туристов. Любители природы смогут открыть для себя парк Монтес де Малага – знаменитейший заповедник Испании. Он поистине огромен: 5000 гектаров. Все это великолепие располагается на нескольких видах ландшафта, имеет невероятное количество животных и уникальных видов растений: около 400 видов растений, 27 видов млекопитающих и 90 видов птиц. Также примечателен и Ботанический сад «Ла Консепсьон», который часто включен в автобусные туры в Испанию из Уфы. Туристов довольно часто возят на сезонные цветения, ведь «Ла Консепсьон» - это тропический сад, в котором произрастает 5000 видов тропических растений, в том числе цветы, которые цветут в определенные сезоны: например, глицинии, которые отцветают весной. В «Ла Консепсьон» специально для туристов есть полуторачасовые англоязычные экскурсии. Неподалеку от Малаги есть еще один заповедник, привлекающий туристов: парк ла Сиера де ла Ниеве. В принципе, он мало чем отличается от предыдущих парков: огромная территория, покрытая буйной пышной растительностью и населенная уникальными видами животных. Его редко включают в экскурсии в Испанию из Уфы, так что следует дополнительно обсудить посещение заповедника с оператором.

Дата: 02 ноября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52