Статьи »

Квартира на сутки в Москве: просто, выгодно, удобно
назад

Зачастую, кратковременные поездки сопряжены с ничуть не меньшими трудностями и затратами, чем более длительные путешествия. И одной из основных статей расходов, а также главным источником беспокойств и волнений, как правило, является вопрос временного проживания в незнакомом городе. Планируя поездку в чужой город, каждый из нас рассматривает все возможные варианты проживания, чтобы выбрать лучшие из них. Обычно список подобных вариантов ограничивается остановкой в гостинице или у знакомых (друзей, родственников), если таковые имеются. Но существует еще одна очень выгодная и незаслуженно недооцененная опция – аренда квартиры посуточно.

Так, например, если вы планируете поездку в российскую столицу, то квартира на сутки в Москве может не только с успехом заменить неуютный типовой гостиничный номер, но и помочь существенно сократить Ваши расходы.

Если говорить о преимуществах такой услуги, как «квартира на сутки в Москве», то самым важным из них, безусловно, является цена (аренда посуточных апартаментов обойдется гостю столицы в разы дешевле, чем номер в отеле). Постоянная конкуренция на рынке жилья не позволяет ценам существенно подниматься, поэтому каждый путешественник сможет найти соответствующее его требованиям и финансовым возможностям жилье, не тратя на это львиную долю своего бюджета.

Кроме того, домашняя, уютная атмосфера квартиры ни в какое сравнение не идет с безликими гостиничными комнатами. Каждый из предлагаемых вариантов – это уникальный и абсолютно законченный дизайнерский проект, который позволит вам чувствовать себя максимально комфортно.

Немаловажно, кстати, то, что квартира на сутки в Москве – это идеальный вариант для семьи или компании, поскольку даже в маленькой однокомнатном жилье без труда разместятся несколько человек.

И, наконец, выбор данного варианта размещения – это абсолютно безопасно. Для того чтобы снять квартиру, как правило, нужен минимум документов. При выселении постояльцу на руки выдаются чеки, подтверждающие факт проживания, поэтому квартира на сутки в Москве с успехом может заменить гостиницу даже тем, кто находится в служебной командировке.

Таким образом, арендованное жильё ни в чем не уступает проживанию в отелях и хостелах, ощутив все прелести этой услуги хотя бы однажды, вы больше никогда не захотите менять ее на что-либо другое. Данный вариант размещения в столице - Ваш правильный выбор!

Дата: 21 ноября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52