Статьи »

Marussia B2 был заснят шпионами
назад

На днях крупный портал Motor Authority опубликовал на своих страницах несколько шпионских фото нового российского суперкара Marussia B2. Напомним, что не так давно компания уже тестировала несколько концептуальных вариантов данной модели. Судя по камуфляжу, в серийном варианте будет изменена задняя часть автомобиля.

Сообщается, что новый российский суперкар выйдет в следующем году. Собираться он будет на финском заводе Valmet. Осанащать модель будут двумя версиями 6-цилиндрового V-образного двигателя объемом 2,8 литра. Первый получит мощность в 360 лошадиных сил, второй – более 400 л.с. Помимо этого, модель Marussia B2 будет агрегатироваться 6-цилиндровым двигателем (V) с объемом в 3.5 литра. Его мощность составит около 300 лошадиных сил.

Все двигатели у Marussia B2 будут работать в паре с 6-стпенчатой коробкой с подрулевыми переключателями. Коробка будет передавать крутящий момент только на задние колеса.

У Marussia B2 будут стоять алюминиевое шасси и регулируемая подвеска. Она была разработана вместе с инженерами из компании KW. Известно также, что у суперкара будут 20-дюймовые легкосплавные диски, на которых будут стоять в стандартной комплектации шины Pirelli P Zero tires.

Согласно данным компании-разработчика, которой владеет Николай Фоменко, с места до сотни В2 разгоняется за 3,8 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 250 километров в час. Компания также утверждает, что все экземпляры Marussia B2, которые будут выпущены в первый год производства, уже проданы.

В Санкт-Петербурге установка рефрижератора на газель на www.reftrans.spb не такая уж и дорогая. Вы можете сами это проверить!

Дата: 13 декабря 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52