Статьи »

Nissan собрал первый серийный Juke-R (600 тыс. долларов)
назад

В этом месяце представители автоконцерна Nissan объявили о сборке первого серийного «заряженного» кроссовера Juke-R. СМИ отмечают, что разработкой нового автомобиля занималась та же британская компания, которая также готовила прототипы модели RML. Кроме того, те же британцы сейчас работают над гоночными авто для команды Chevrolet в кузовном чемпионате WTCC.

звестно, что новинку выпустят ограниченным тиражом. К примеру, в Великобритании Nissan Juke-R будет стоить порядка 400 000 фунтов стерлингов. В США стоимость нового кроссовера составит 600 000 долларов.

В дизайн-центре Nissan немного изменили внешний вид товарного Nissan Juke-R, если его сравнивать с первыми прототипами. В частности изменилось оформление переднего бампера и «юбок». Также у диффузора задних и передних вентиляционных отверстий появилась карбоновая отделка, которая придает мощи внешнему виду авто.

Nissan Juke-R серийного производства получил шестицилиндровый турбомотор (3.8 литра, 550 «лошадей»), который будет работать вместе со шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом от суперкара GT-R. Самый мощный Nissan Juke-R будет ускоряться до ста километров в час за три секунды. При этом максимальная скорость машины составит 270 км в час.

В Nissan говорят, что 600 000 долларов – это далеко не предел. Все заказанные машины будут производиться с учетом индивидуальных пожеланий клиентов, что вполне разумно скажется и на ценнике. По сообщениям СМИ, трехзначный порядковый номер первого серийного авто, который расположен возле ручки переключения скоростей, в компании понимают, что тысячные очереди на «заряженный» серийник собираться не будут.

Заказывайте оборудование jeremias на сайте www.ayaks-td. Это крупный дистрибьютор отопительного оборудования.

Дата: 18 октября 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52