• Выражаем особую благодарность:
Статьи »

Новые возможности тонировки автомобилей
назад

Тонировка – это не только защита от солнца, как привыкли многие считать. У нее есть и еще другие функции. О которых многие, наверное, даже и не догадывались.  Так пленка для тонировки – это долговечное и эстетичное покрытие для окон с целой уймой дополнительных функции. И все это при относительно невысокой цене готового материала для тонировки.
Кроме основной функции – это защита от солнечных лучей салона автомобиля, пленочная тонировка может выполнять и другие функции, такие как:
- Светоотражающая или по-другому световозвращающая;
- антивандальная, что обеспечит ее сохранность при механических действиях с ней;
- Архитектурная (с различными эффектами или рельефами, что придает окну красивый эстетический вид и выделяет автомобиль среди других);
- Декоративная для придания красивого и стильного вида автомобилю;
- Противоударная. Специальная пленка, смягчающая удар по стеклу и уменьшающий силу его повреждения за счет особого свойства материала для изготовления пленки.
  Пленочное покрытие может в себе сочетать несколько подобных свойств, что позволяет найти им более широкое применение для использования. Необходимо отметить, что такие пленки выполняют не только свою основную функцию в зависимости от материала, из которого они изготовлены, но и обеспечивают дополнительно безопасность салона при их  правильном нанесении. Правильно установленная пленка, в случае если стекло разобьется, не даст ему разлететься на мелкие кусочки, что повысит безопасность и не позволит пораниться мелкими осколками от стекла.
  Такие типы пленок можно купить или заказать в любом магазине любого города или сервисе где делается тонировка автомобиля, где их можно сразу и установить порой за более низкую цену, чем при покупке отдельно и установкой в другом место. Так  же  можно затонировать самостоятельно для чего больших навыков не потребуется и это не займет много времени,зато после -  повысит безопасность и придаст вашим стеклам новый внешний вид, что выделит вас из основного потока автомобилей на улице. Так что если вы задумываетесь над тонировкой стекол, то лучше обратите на такие варианты пленок с различными дополнительными функциями, тем более что в цене они не сильно отличаются.

Дата: 08 мая 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52