Статьи »

Новое поколение GT-R под вопросом
назад

На днях стало известно, что появление нового суперкара Nissan GT-R более совершенного поколения находится под явной угрозой. Сообщение пришло из издания Inside Line. В настоящее время генеральный директор японской компании Гон Карлос пока не дал своего собственного одобрения на разработку дизайна нового купе. При этом сообщается, что это может случиться несколько позже из-за временных трудностей. Но не исключено, что проект и вовсе будет закрыт.

По сведениям крупных российских автопорталов, сразу после своего появления на рынке суперкар Nissan GT-R пережил некоторые обновления. Компания в случае с ним вносила некоторые изменения в дизайн экстерьера, двигателя и шасси. В самом начале предполагалось, что модель в следующем своем поколении получит гибридную установку и выйдет в 2013 году. Затем ее выход отложили на 2016 год. В итоге, согласно новым данным, которые получили в издании Inside Line, новое поколение Nissan GT-R даже еще не начало разрабатываться. Помимо этого, шеф-конструктор Nissan GT-R Казутоси Мицуно покинул свой пост и ушел в отставку.

Суперкар GT-R в настоящее время оснащается би-турбо двигателем с объемом в 3.8 литра и мощностью в 550 лошадиных сил. Первое поколение GT-R «брало» 100 км в час всего лишь за 2.9 секунды.

Обслуживание трактора МТЗ-80 можно иметь с сайтом mtz-80. Здесь все подробно описано и разъяснено.

Дата: 29 июля 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52