Статьи »

Ожидания пилота Камуи Кобаяши
назад

Стремительный японский автогонщик Камуи Кобаяши вместе со своей командой “Заубер» и своей машиной С31 ждет, что на шанхайской интернациональной трассе сможет выступить так же хорошо, как он выступил в прошлой гонке. Все мы увидим в ближайшие выходные.

Вот такие новости формулы 1. Все помнят чудесное выступление Переса в Малайзии, когда очаровательный мексиканец занял почетное второе место, но мы также помним, что это было связано с погодными условиями, а не самим прямым темпом гоночного автомобиля. Все также не забывают и такой факт, что Кобаяши сам выступил то в той гонке не так замечательно, как он говорит об этом. Он в квалификации занял лишь семнадцатое место на сухой трассе.

Но он также и сказал, что очень сильно рассчитывает на китайский этап, поскольку характеристики самой трассы должны помочь их гоночному автомобилю выполнить все поставленные задачи. Вот что сказал сам Кобаяши:

«У меня всегда были хорошие предчувствия перед этим Гран при формулы 1. Мне очень нравиться эта трасса, которая находиться неподалеку от Шанхая – небольшого двадцатипятимиллионного китайского городка. Потому что на этой трассе мне нравиться то, что есть на ней много высокоскоростных поворотов, которые должны полностью удовлетворять наши машины. В прошлом году гонка в Шанхае была очень веселой, и я занял почетное место, после того, как стартовал на тринадцатом несчастливом месте».

Кобаяши также сказал, что он чувствует, что его команда «Заубер» может в состоянии использовать свою резину так, как надо. Но нам стало известно, что другие команды могут быть более конкурентоспособными в результате внедрения различных новинок. Вот что добавил Кобаяши:

«Температура трассы может быть ниже, чем была на последней гонке в Малайзии. А в Мельбурне температура была слишком высокой. Вот это также должно помочь нам выступить на высоком уровне и это будет хорошо нашей резине. Но мы должны со стороны посмотреть, как все это будет выглядеть. Что бы там не говорили, я в любом случае поеду туда с позитивным настроением. После трехнедельного перерыва будет интересно узнать о том, кто же привезет интересные обновления для своих автомобилей». А мы в свою очередь должны пожелать всего самого наилучшего стремительному японцу и пусть его светлые мечты сбудутся. Он верит в успех, и мы верим в него. Когда в одной команде выступают такие два великих автогонщика, как Перес и Кобаяши, то мы можем верить в их общий успех.

Мы в этом нисколечко не сомневаемся.

Дата: 11 апреля 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52