Выражаем особую благодарность:
http://socialmedik.com

Статьи »

Описание автомобиля Chery Amulet
назад

Уже довольно длительное время на российском рынке появляются все больше и больше автомобилей родом из Китая. Существуют как дешевые китайские машины, так и очень дорогие, в этой статье мы рассмотрим автомобиль китайской  фирмы Chery и его творение Chery Amulet – нечто усреднённое в цене и качестве.

Это превосходное творение китайского автопрома оборудовано бензиновым двигателем с объёмом 1.6 литра. Мощность данного двигателя составляет девяносто четыре лошадиные силы. Этого вполне хватит, чтобы спокойно и очень экономично передвигаться по городу или по трассе. В двигателе этой машины имеется четыре цилиндра.

Кузов Chery Amulet выполнен в виде хэтчбека и обладает весьма неплохим внешним видом но, к сожалению, эта машина завоевала дурную славу в плане безопасности. Всё дело в том, что он сделан из очень тонкого металла, и при проведении краш-теста автомобиль получил пугающие результаты повреждения. Шансы выжить в аварии при столкновении, даже на средней скорости движения, практически равны нулю.  Тем не менее, машина обладает весьма просторным салоном, где свободно поместятся пять человек.

Может быть, я вас сильно напугал, но старые машины АвтоВАЗа показывали результаты ещё хуже, при этом на них до сих пор ездят на просторах нашей родины.

В автомобиле Chery Amulet установлена пятиступенчатая механическая коробка передач, поэтому даже не надейтесь, что вы сможете отдохнуть при езде по городу, особенно в пробках.

Эта машина обладает передним типом привода и способна разогнаться до ста семидесяти двух километров в час, чего вполне хватит любому водителю для передвижения, особенно если вспомнить об опасности столкновения на этом аппарате.Chery Amulet разгоняется до ста километров в час всего за одиннадцать с половиной секунд.

Эта машина обладает весьма экономичным расходом топлива. В городском цикле расход бензина составит всего десять литров на сто километров, а при езде по трассе расход составит всего шесть с половиной литров на сто километров, в смешанном цикле расход составляет восемь литров на сто километров.

Я бы не рекомендовал эту машину для большой семьи из-за проблем с безопасностью и если вы рассчитываете часто ездить на природу, вас может разочаровать весьма низкий клиренс. Автомобиль вполне подойдёт спокойным опытным водителям, которые никуда не спешат и спокойно расценивают ситуацию на дороге.

 

Дата: 08 января 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52