Статьи »

Первые данные о Trax
назад

Компания Chevrolet на прошлой неделе показала, как точно будет выглядеть их новое детище – компактный кроссовер модели Trax. Судя по всему, в России автомобиль получит названием Tracker, и именно на нашем рынке он будет соперничать с Renault Duster.

Каких-либо официальных данных об автомобиле пока не сообщалось. В компании сообщили лишь, что модель получит пятиместный просторный сало, достаточно вместительный багажник (несмотря на свои компактные размеры), а также линейку экономичных двигателей.

Стоит отметить, что Chevrolet Trax построен на той же платформе, что и Opel Mokka. Это означает, что вероятнее всего у него будут такие же агрегаты и технические характеристики. К примеру, можно предположить его будущую длину – порядка 4.3 метра, а также линейку двигателей - бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 л и мощностью 115 и 140 л.с. соответственно.

Портал BFM предполагает, что Chevrolet Trax будет доступен и с дизельным двигателем с рабочим объемом в 1.7 литра и мощностью 140 л.с. По этим же данным, Trax будет иметь как переднеприводную модификацию, так и заднеприводную.

Chevrolet выставит Trax как ближайшего конкурента Duster. В настоящее время это настоящий бестселлер рынка компактных кроссоверов и «подвинуть» его будет очень сложно.

Лучше если вы будете покупать литые диски для автомобиля KIA на сайте 77koles. Так вы сможете сэкономить и получить очень качественные диски.

Дата: 16 мая 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52