Выражаем особую благодарность:

Статьи »

Peugeot 508
назад

В июле 2010 года компания Пежо информировала о появлении на рынке нового Peugeot 508, являющегося автомобилем нового поколения в классе Gran Turismo. Именно этот Peugeot совместил невероятно высокие стандарты и эмоциональность. Он обладает технологиями e-HDI и Hybrid4. Ключевая идея разработки – максимальный комфорт и грациозность форм. Peugeot 508 останется доволен любой гурман автомобильной роскоши. Авто доступно в нескольких кузовах: седан и универсал. Седан больше подойдет для жителей мегаполиса - в нем преимущество акцентировано на динамику и компактность автомобиля. А если вам нужен максимальный комфорт и пространство для всей семьи, то универсал покажет себя с наилучшей стороны, так как обладает вместительным багажником и комфортабельным салоном.

Автомобиль Peugeot 508 с полной уверенностью можно величать коренным французом. Компания реализовала самые инновационные тенденции оформления: изящность, элегантность, выразительность оптических приборов, гармоничность пропорций, плавность линий кузова. Можно перечислять все его достоинства бесконечно. Преемственность модели к 407 также видна. Учтены все современные требования функциональности, удобства и эргономики. Вместительный багажник, грамотно расположенная баранка и панель приборов, удобная конструкция кресел, отделочные материалы - все эти показатели обеспечат максимальность комфорта пассажиров и водителя. Система запуска и глушения двигателя реализована автоматикой, без вмешательства водителя в процесс. Эта технология позволяет даже при очень интенсивной езде сэкономить некоторое количество топлива.

Автомобиль содержит необходимый набор оборудования безопасности, с помощью которого осуществляется максимальная устойчивость на дороге. Технические данные Peugeot 508: габаритный размер кузова SW 4,81 м., а седана – 4,78 м. Объем багажного отделения – 660 л. и 545 л. соответственно. Весит Peugeot 508 (седан) – 1390 кг, а универсал – 1540 кг. Исходя из ваших предпочтений, вы сможете выбрать Peugeot 508 оснащенный дизельным или бензиновым двигателем. Для автомобиля предлагаются дизельные моторы от 1700 до 2300 см3 и мощностью 112 – 204 «лошади» или бензиновый R4 агрегат V 1,6L и мощностью от 120 до 156 л/с. Трансмиссия предлагается как автоматическая, так и 5 либо 6-ступенчатая «механика». Дизельный вариант на постсоветский рынок поставлять не планируют.

Дата: 14 мая 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52