Статьи »

По словам Собянина московские дворы будут защищены от несанкционированных парковок
назад

Правительство столицы России, города Москвы, рассматривают возможность исключения несанкционированных парковок во дворах. Об этом на очередной пресс-конференции сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

В пятницу мэром Москвы был совершен незапланированный осмотр двора на Первом Хорошевском проезде, что в районе станции метро «Беговая». Там же Сергей Собянин пообщался с жителем двора. В качестве новшества один из местных жителей показал Собянину автоматические ворота, ключи от которых имеются у каждого жильца. Также мэр узнал, что партнерство жильцов, созданное в прошлом месяце, установило несколько камер наблюдения. В дальнейшем здесь собираются установить еще и пункт охраны.

По словам мэра, данный двор заслуживает уважения. Жильцы дома подают хороший пример. Сегодня ситуация такова, что во многих дворах образовываются несанкционированные парковки, от которых необходимо быстро избавляться. В общем, мэр остался доволен таким нововведением, которое показали ему на Хорошевском проезде. Он пообещал, что Правительство подумает над этим проектом, и быть может, поспособствует установке подобных систем и в другие дворы столицы.

Где купить да хун пао, чай, который хорошо расслабляет и снимает усталость, может подсказать сайт mstea. Здесь вы найдете всю информацию, касающуюся этого чая.

Дата: 26 сентября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52