Выражаем особую благодарность:
Приобрести подвесное кресло из ротанга по доступной цене в компании Глобал Систем.
Статьи »

Предварительные итоги Мисс Need for Speed
назад

Нашему сайту стали известны предварительные итоги конкурса «Мисс Need for Speed». В финальную часть международного класса попадут две россиянки - Даниэла Бранкович и Анна Маликова. Эти две красавицы являются отверженными поклонницами культовых игр, которые посвящены автомобильным гонкам на высоких скоростях.

Имена финалисток из нашей страны были определены решением профессионального жюри по итогам фотосессии. Она проводилась в предварительном этапе международного конкурс «Мисс Need for Speed». Один из первых туров проводился на одном из самых крупных российских ресурсах России. Желающие присылали свои фото в редакцию, а пользователи голосовали за понравившиеся фотографии. Призывом к голосованию стало то, какое лицо должно быть у новой игры Need for Speed The Run.  

Отмечается, что всего в конкурсе у нас в стране приняли участие более 150 девушек, которые присылали свои фотографии на сайт. Теперь нашим соотечественницам предстоит побороться в финале с красавицами из Германии, Франции, Норвегии, Великобритании и Ирландии. Итоги финала конкурса «Мисс Need for Speed» станут общенародным достоянием только в ноябре. Мы узнаем о них сразу же с выходом игры в массы.

Не знаешь, где купить диплом? Не расстраивайся! Заходи на dipmos. Здесь тебя ждет масса различных дипломов, которые можно сразу приобрести.

Дата: 01 сентября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52