Статьи »

Продажи Toyota в России увеличились в полтора раза
назад

ООО «Тойота Мотор», российское представительство японской Toyota Motor, сообщило, что прогнозируемые объемы продаж автомобильных марок Lexusи Toyota на российском автомобильном рынке в этом году составят более 130 тысяч единиц.

Недавно в Москве прошла пресс-конференция, на которой представители компании отметили, что по результатам этого года наша страна стала самым крупным рынком во всей Европе. Такое заявление основывается на объемах продаж автомобильных марок Toyota и Lexus. Кроме того, было сказано, что по сравнению с прошлым годом количество проданных автомобилей этих марок в России увеличилось на 49% и составило более 120 тысяч единиц. При этом общая доля бренда на российском рынке составила около 4.4%. Лидерами по продажам в России считаются модели RAV 4 (в этом году продано более 27 тысяч машин, что по сравнению с прошлым годом больше более чем на половину), Corolla (более 26 тысяч автомашин; увеличение составило 71%), а также Camry– продано более 21 тысячи машин, в плюсе 28%. Было отмечено также, что более 30% всех проданных автомобилей в России приходится на Москву и Московскую область. А в Уральском федеральном округе данный показатель составил около 15%.

Раскрутка сайта - это всегда очень сложный процесс, который необходимо поручать только профессионалам. Ребята из aweb полностью подпадают под это описание. Их работы - это очень крупные порталы, которые и стали крупными только после поддержки со стороны aweb.

Если говорить о марке Lexus, то доля этих автомобилей составила в премиум-сегменте российского рынка по итогам текущего года составила 9%. Бессменными лидерами здесь стали модели линейки RX – продано более 6 тысяч автомобилей, LX 570 – продано более 3 тысяч авто и GX 460 – продано около двух тысяч автомашин. Среди регионов опять же лидирует Москва и Московская область по количеству продаж. Также в компании отметили, что по продажам моделей Lexus Россия находится на четвертом месте в мире. Уступает наша страна в  этом только Китая, США и Японии.

Дата: 21 декабря 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52