Статьи »

Solaris выпуска 2012 года
назад

На днях компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила новую информацию по поводу своей модели Hyundai Solaris 2012 модельного года. Напомним, что модель дорабатывали с учетом большинства потребностей российских покупателей.

В пресс-службе компании сообщили, что с этого момента Hyundai Solaris 2012 года будет иметь специальный салонный фильтр и датчик наружной температуры. Данные комплектующие будут входить во все без исключения комплектации.

Помимо этого на тех комплектациях, где не было дополнительной изоляции капота и обшивки багажника, они появятся. Также в комплектациях Family и Dynamic появятся затемняющееся автоматически зеркало заднего вида. С его помощью водитель не будет ослеплен фарами сзади идущих автомобилей. Стоит сказать и про камеру заднего вида, которая также будет доступна во всех комплектациях. Она будет дополнительной защитой от того, чтобы во время движения назад не задеть машину.

В модели выпуска следующего года изменятся и комбинации двигателей, пакетов опций и самих комплектаций. Так, к примеру, хэтчбек будет доступен в 34 вариациях. Это позволит подобрать автомобиль практически каждому покупателю.

По стоимости отметим, что самая дешевая комплектация будет стоить около 440 тысяч рублей, а топовая – порядка 700 тысяч рублей.

Между тем замена задних тормозных колодок на Hyundai Solaris не будет стоить дороже, чем на других моделях. Изменения в выпуске 2012 года не коснулись ходовой системы автомобиля.

Дата: 25 декабря 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52