Статьи »

Создаём произведение искусства из простыни
назад

Сегодня многие мебельные салоны предлагают широкий выбор самых разнообразных предметов интерьера. Дизайнеры в свою очередь жаждут угодить даже самым взыскательным потребителям. Уже давно прошли те дни, когда в магазине была только одинаковая мебель. В наши дни стандартная мебель полностью забыта, а на смену ей пришли самые невероятные мебельные шедевры, о которых раньше никто и мечтать не мог. Даже кровати, не изменившие своему предназначению, стали настолько отличаться друг от друга, что порой выбрать подходящий вариант просто не представляется возможным.

Вообще кровати и раньше имели разные размеры. Но сегодня появились такие ложа, что подобрать постельное белье очень и очень трудно. К примеру, как подобрать постельное белье для круглого или овального ложа? Ответ на этот вопрос даст нам интернет магазин постельного белья в Москве Домильфо. Только здесь вы сможете приобрести нестандартные по своей форме и размерам элементы постельного комплекта. Причем возможен даже выбор материала, из которого будет изготовлено постельное белье. К примеру, элитные хлопковые покрывала, которые продаются здесь, вы больше нигде не найдете!

Часто бывает, что клиенту хочется на новую кровать постелить новую простынь, скажем, из шелка, что он все отдаст за оригинальный вариант шелковой простыни. Но не надо кидаться по магазинам в поисках оригинального постельного белья. Все, что вам нужно уже собрано в одном месте и просто ждет, когда вы зайдете и, выбрав что-то подходящее, его приобретете. Кстати, сам магазин Домильфо находится неподалеку от станции метров в Москве, здесь есть даже сатиновые покрывала со скидкой. Т.е. вы можете, купив тот или иной товар, не дожидаться его доставки курьером, а сами съездить за обновкой. Кроме этого в Домильфо самые низкие цены. Чтобы проверить, вам надо просто сравнить стоимость одних и тех же моделей в разных магазинах.

Дата: 28 октября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52