Статьи »

Таким должен быть шкаф для вашей прихожей
назад

Если вы задумались о покупке шкафа в прихожую, давайте вспомним, каково его главное предназначение. Шкаф в гостиной позволяет хранить одежду, зонтики, головные уборы. Как правило, в него вмещается одежда для всех сезонов одежды. Обычно такой шкаф разделен на две отдельные секции, а также имеет отдельные ящики для хранения обуви.

Преимущество шкафа с отдельными секциями в том, что сезонная одежда разделена. Тем самым чистая одежда не контактирует с грязной и не обтирается. Но как найти подходящий с отдельными секциями шкаф? Многие сделали это через интернет. В строке поисковой системы Яндекс вводили слова Интернет-магазин продажа мебели и по полученным результатам производили поиск. На сегодняшний день это один из удобных способов поиска подходящей мебели.

Как правило, прихожие в квартирах бывают небольших размеров. Поэтому лучшим вариантом будет встроенный шкаф. Точнее шкаф-купе. Раздвижные двери помогут сэкономить пространство. Можно заказать шкаф с разными размерами секций. Почему? Например,  когда вы носите летнюю одежду, то весенняя, осеняя и зимняя одежда, вам не нужна и для нее нужно больше места для хранения. Более большая секция будет как раз для такого количества одежды. А повседневная будет размещаться в секции поменьше. Необходимо позаботиться о дополнительных полках. Храниться на них будут разные вещи, например, зонтики, сумочки, щетки для одежды и обуви и т.п. Хорошо чтобы одна из дверей была оборудована зеркалом.
Давайте вспомним, какой должен быть шкаф для прихожей. Во-первых, обязательно две секции. Во-вторых, дополнительные полки. В-третьих, оборудован зеркалом. В него можно будет смотреться, и оно визуально расширит помещение. Зеркальная поверхность придаст шкафу более изящный вид. При выборе шкафа обратите внимание на прочность зеркала. Зачем? Прихожка проходное место, могут задеть или облокотиться, и зеркало разбито. Также прихожая это место где скапливается много грязи. Поэтому должно быть подходящее напольное покрытие. Где взять? Можно воспользоваться поисковой системой, вводим слова магазины ковры в Москве и по результатам находим для заказа напольное покрытие. Хорошо подобранное ковровое покрытие будет прекрасно сочетаться с мебелью в прихожей. Что касается расцветок, то сегодняшний рынок мебели предоставляет большой выбор. Главное чтобы цвет сочетался с общим дизайном прихожей комнаты.

Дата: 16 апреля 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52