Статьи »

Три пятерочки от Hyundai
назад

Начиная с первого сентября, компания «Хендэ Мотор СНГ» запускает специальную программу под названием «Три пятерочки» для тех, кто собрался покупать модель Hyundai Solaris.

В пресс-службе автомобильного бренда рассказали, что в рамках этой программы при покупке Hyundai Solaris покупателю предоставят пятилетнюю гарантию на автомобиль после того, как пройдет пятилетний срок владения автомобилем. Однако возможность такая появится у покупателя только при покупке у официального дилера компании. Также в компании объяснили, что возможность получить гарантию получит автомобиль, у которого пробег выше 150 тыс. км. Другими словами если владелец наездит такой пробег менее, чем за пять лет, ему все равно предоставят пятилетнюю гарантию.

Помимо этого водитель, стаж которого больше десяти лет, может получить тариф КАСКО в пять процентов.

Третьим предложением программы «Три пятерочки» станет возможность помощи на дорогах России в течение пяти лет. Для этого необходимо приобрести машину у официального дилера и оформить карту Hyundai Family.

Остается добавить, что предложение действует для тех клиентов, кто решил приобрести автомобиль Hyundai Solaris в срок с первого сентября по 31 декабря текущего года.

Установка кондиционеров в москве недорого может показаться для тех, кто действительно в этом нуждается. Однако, как правило, кондиционер для обычной квартиры не нужен. Его устанавливают в офисах и на торговых площадях. 

Дата: 05 сентября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52