Выражаем особую благодарность:
Персональный сайт летние шины vredestein.
Статьи »

У Ferrari новый прототип
назад

Компания Ferrari, производитель суперкаров из Италии, уже давно не радовала автолюбителей своими новинками. Однако на днях сразу несколько источников предоставили фото, на котором заснято спортивное купе с индексом F152. По всей видимости, это совсем новая разработка итальянцев, которая придет на смену Ferrari 599. На фото видно, как под строжайшей секретностью с территории завода выехал прототип новой модели и проехался по городским улицам небольшого итальянского городка, близ которого располагается завод Ferrari. Конечно, камуфляж машины не дал четкого представления по поводу внешнего вида, но по звуку цилиндров было понятно, что новинка получит V12.

Еще один источник, уже из самой компании, сообщает, что в качестве силового агрегата на F 152 будет использован 6.3-литровый двигатель с мощностью в 700 л.с. Напомним, что Ferrari 599 оснащается двигателем с 6 литрами и мощностью 620 лошадиных сил.

В результате экспертам спортивных автомобилей стало понятно, что Ferrari готовит конкурента к таким моделям, как Lamborghini Aventador и McLaren MP4-12C. Но все-таки итальянцы не пошли легким путем и сделали кузов спорткупе не полностью из композитных материалов, а с добавлением алюминия. В компании сказали, что такая доработка позволит развивать несколько большую скорость, чем обычно. 

Заказ газели Москва - закажите необходимый вид газели для своих нужд. Это очень выгодно. Фирма работает давно в перевозках, имеет хорошую репутацию.

Дата: 17 января 2012



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52