Статьи »

Услуги манипулятора
назад

В наше время услуги манипулятора - незаменимы, ведь многие операции невозможно выполнить без специальной техники. Повсеместное применение кранов манипуляторов в Москве свидетельствует о том, что такая техника незаменима.

Манипулятор – это кран и грузовик, «два в одном»: он совмещает в себе кран, грузовик, погрузчик, и обычные с функции транспортного средства. Вам нужно переместить объемные, тяжелые объемные грузы?? Аренда манипулятора во многих строительных компаниях - это самое простое решением вашей проблемы. Большинство компаний проводит разгрузку и погрузку быстро, качественно, не боятся грузов крупногабаритных и нестандартных. Услуги манипулятора - основной вид деятельности нашей компании. Обращаясь к услугам манипулятора, и Вы доверяете свои проблемы профессионалам в области погрузку и перемещение груза.

 Манипулятор используется не только при перевозке крупногабаритных металлоконструкций, павильонов, гаражей, он незаменим для перевозки станков, спецтехники, производственного оборудования и в малоэтажном строительстве. Один манипулятор способен заменить грузовик и бригаду грузчиков. Так же при помощи манипулятора, перевозится такое оборудование как сваебой, это качественный и надежный способ его перевозки.

У надежных компаний перевозки осуществляются с применением самой современной погрузочно-разгрузочной техники. Их парк: манипуляторы разной грузоподъемности, высоты подъема, вылетом стрелы и максимальной нагрузки.

Хорошие компании будут предлагать Вам лучшие тарифы, а так же услуги опытных специалистов по перевозке тяжелых и нестандартных грузов, промышленного оборудования, контейнеров, древесины, трубопроката. 

Профессионализм работников этих компаний обеспечит высокий уровень сервиса при сотрудничестве с клиентами. Диспетчер-инженер оперативно подберет вам оптимальный кран манипулятор, для этого Вы должны указать параметры груза, качество дорожного покрытия, удаленность объекта, дальность транспортировки, препятствия и особенности транспортировки для выполнения вашего заказа. Указанные данные помогут оптимизировать работы и максимально быстро выслать необходимую технику для выполнения заказа.

Цены крупных компаний обоснованы, конкурентоспособны. Соблюдение договорных сроков работ, использование дополнительной техники, индивидуальный подход и планирование перевозок это стиль крупных и качественных компаний.
 

Дата: 10 августа 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52