Статьи »

В Москве День без автомобиля никак не отметился
назад

Вчера в самых разных уголках планеты проходил День без автомобиля. Стоит отметить, что наша столица, следуя своей традиции, осталась в стороне от этой экологической акции.

Начиная прямо с утра, никакого уменьшения количества транспортных средств на дорогах столицы не наблюдалось. Также не было никакого наплыва пассажиров общественного транспорта на остановках и в самом транспорте. На ситуацию не повлияло даже то, что в этот день стоимость проезда на общественном транспорте была снижена ровно в половину. Также были введены дополнительные рейсы. Словом в Москве День без автомобиля никак не отметился.

Однако этот День без автомобиля все-таки прошел лучше, чем в прошлом году. Тогда люди, посчитавшие, что в этот день машин должно быть меньше, с особым рвением начали хвататься за баранки своих железных коней. Ну и как результат на прошлый День без автомобиля Москва почти целый день простояла в громадных пробках. Причем пробки были намного больше, чем обычно.

Странно, но наши соотечественники никак не хотят понимать и считаться с всемирными акциями. Это уже не первый случай игнорирования негласных законов.

Строительство коттеджей эконом класса на сегодняшний день очень выгодно. Многие хотят получить загородную недвижимость по умеренным ценам. Многие застройщики практикуют такое строительство и тем самым позволяют обычным людям выбрать подходящий вариант коттеджа за городом.

Дата: 22 сентября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52