Выражаем особую благодарность:
Заказать шаровый стальной кран с электроприводом в Москве недорого в "ТД "Маршал".
Статьи »

В Москве за одну ночь задержали более ста пьяных водителя
назад

Сотрудниками московского управления ГИБДД за одну субботнюю ночь в рамках акции «Нетрезвый водитель» было задержано более 130 водителей, которые находились за рулем своего транспортного средства в сильном алкогольном опьянении.

По сообщениям пресс-службы ведомства, всего было задержано 139 нетрезвых водителей, причем более половины из них наотрез отказались от прохождения процедуры медицинского освидетельствования на количество алкоголя в крови. Помимо этого всего лишь за одну ночь сотрудники ГИБДД выявили более двухсот нарушений Правил дорожного движения, и более 30 нарушений общественного порядка. Однако такое количество правонарушений вполне объяснимо, так как в пятницу сборная России по футболу одержала долгожданную победу на сборной Словакии.

В рейде было задействовано почти пятьсот сотрудников московской ГАИ. Если говорить об октябре, то с начала месяца было задержано в Москве более 430 водителей в состоянии алкогольного опьянения. И как всегда, более половины из них отказались проходить освидетельствование. Также за первую декаду октября в Москве сгорело одиннадцать автомобилей в разных районах. В некоторых случаях полиция столицы предполагает, что был совершен поджог. Только за одну ночь сгорело три автомобиля. Два из этих случаев, по всей видимости, - поджоги.

Спецтехнику нашел горящей один из сержантов ГИБДД. Это был большой склад, где находилось большое количество различных тракторов, бульдозеров и другой специальной техники.

Дата: 09 октября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52