Выражаем особую благодарность:
Статьи »

В «новой» Москве будут строить «воздушные» дороги
назад

На данный момент власти столицы пока не рассматривают проекты дорог, построенных на крышах домов, также так называемых штрассенхаузов. Подобные проекты не входят в число приоритетных по решению транспортных проблем в Москве. Об этом заявил заммэра столицы и руководитель департамента и развития дорожной инфраструктуры Н. Лямов.

Ранее, в 2009 году, в Московской городской думе был представлен вариант прокладки некоторых автомобильных дорог по крышам домов. Такое решение транспортной проблемы в Москве предложено было немцами. Данная разработка под названием «Штрассенхауз» объединяет в себе функции сразу нескольких строений. К примеру, она бы позволила совместить жилой дом с автобаном, парковкой и гаражами. Так или иначе, но по сообщениям некоторых СМИ, мэр Москвы предложил продолжать разработку данного проекта, как одного из возможных для реализации на территории «новой» Москвы.

Как сказал Лямов, у правительства скопилось довольно большое количество предложений и различных проектов от инвесторов, которые предполагают строительство дорог в разных местах над железным полотном, а также в местах, где проходят «высоковольтки». Общее количество автомобильных дорог на рассмотрении у правительства составляет более 600 километров.

Запишитесь на курсы вождения в Киеве и вы сможете быстро научиться водить машину. На курсах вас научат не только вождению, но и некоторым секретам об эксплуатации автомобиля.

Дата: 11 октября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52