Выражаем особую благодарность:
Статья с сайта violahouse.ru
Статьи »

В России подорожали полисы ОСАГО
назад

Сегодня по-прежнему сохраняются способы высчитывания стоимости обязательной автогражданской ответственности. Это делается очень просто – в каждом конкретном случае стоимость полиса определяется простым умножением тарифа на 5 поправочных коэффициентов. Сюда относится: количество лиц, которые будут допущены к управлению транспортным средством, их возраст и стаж вождения автомобиля, мощность двигателя страхуемого транспортного средства, срок, на который страхуется транспортное средство и так называемый территориальный коэффициент, который меняется в зависимости от региона, в котором происходит страхование.

При этом стоит отметить, что территориальный коэффициент недавно изменился для 68 регионов нашей страны. Теперь в 62 из них люди, желающие застраховать свое транспортное средство, будут платить за полис ОСАГО больше. Однако в шести регионах наблюдается снижение стоимости страхования транспортного средства. Отдельно стоит сказать, что для водителей, которым еще не исполнилось 22 года, страховой полис ОСАГО будет обходиться несколько дороже, чем для тех, возраст которых больше 22 лет.

Если вы хотите обсудить подобные вопросы с людьми, проживающими в других регионах страны, вам просто необходимо скачать icq. Эта программа очень проста в использовании и позволяет совершать общение через интернет с людьми, которые находятся в относительном отдалении от вас. 

Дата: 30 июля 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52