Статьи »

В Санкт-Петербурге будет создана новая Транспортная стратегия
назад

На этой неделе была принята так называемая Транспортная стратегия города Санкт-Петербурга до 2025 года. Её платформой стал мировой опыт решения различных проблем связанных с транспортом в крупных городах.

Алексей Бакирей, председатель Комитата по транспортно-транзитной политике в своем заявлении заметил, что главной целью стратегии является формирование сбалансированной транспортной системы города, которая бы смогла обеспечить качественную среду в городе, а также динамичное экономическое развитие северной столицы.

Приоритетными моментами в стратегии являются: пешеход, общественный пассажирский транспорт, а также создание наилучших условий для регулировки движения всего городского транспорта. Для достижения целей стратегии власти намерены создать большое количество выделенных полос для общественного транспорта, так называемых перехватывающих парковок, строительство дополнительных пешеходных переходов и многое другое. Также планируется провести реконструкцию большинства тротуаров.

Чтобы все это заработало, будет создана специальная программа конкретных действий со стороны властей. Не обойтись и без формирования новой нормативно-правовой базы. Планируется, что данная программа будет рассмотрена правительством города уже осенью этого года.

А для тех, кто хочет качественную крышу, предлагаем использовать высококачественный кровельный материал – гибкую черепицу. Черепица гибкая катепал – качество, надежность, красота и долговечность. С ней вы забудете обо всех проблем с кровлей.

Дата: 14 июля 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52