Выражаем особую благодарность:
Есть лобовое стекло на kia cerato

Статьи »

В Троицке задержали водителя, который лишен прав на 72 года
назад

В Челябинской области в городе Троицке сотрудниками Государственной автомобильной инспекции был задержан автомобилист сорокалетнего возраста, который был лишен водительских прав в общей сложности на семьдесят два года.

По сообщению из пресс-центра Госавтоинспекции, данный водитель за свой стаж вождения был привлечен всего около 240 раз к административной ответственности. Из них 68 раз – за управление автомобилем, когда у него были отняты водительские права, 18 раз – за то, что управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и около пяти раз – за то, что отказывался от прохождения медицинского освидетельствования. Сообщение подобного содержания было опубликовано на официальном сайте областного управления ГИБДД. При этом общий срок лишения водительского удостоверения у данного водителя составил более семидесяти лет. При очередном задержании мировым судьей ему был назначен административный арест на пятнадцать суток.

Кроме того, по сообщению управления ГИБДД Челябинской области, своих водительских удостоверений лишена на срок более пятидесяти лет пять человек. На срок более сорока лет лишены семь человек, а на срок более тридцати лет – двадцать шесть человек. На срок более десяти лет лишено в области 700 человек!

Шевроле нива - очень популярный в России автомобиль. Свою популярность модель заработала своим отменным качеством и прекрасными ходовыми качествами.

Дата: 16 ноября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52