Выражаем особую благодарность:
Статьи »

Выбираем «правильно» тамаду
назад

 

Планируя и представляя собственное свадебное торжество, каждому хочется, чтобы оно стало оригинальным, запоминающимся событием, которое будет храниться, как в собственной памяти, так и благодаря видеотехнике. Поэтому организация свадьбы должна быть заранее продумана до мелочей.

Одним из моментов, на который нужно обратить пристальное внимание – это выбор тамады или ведущего. Ведь именно от его компетентности и тактичности будет зависеть успех. Хороший ведущий должен быть, прежде всего, замечательным психологом, так как во время мероприятий могут произойти различные казусы или пикантные ситуации, на которые нужно суметь правильно отреагировать, чтобы они не переросли в скандалы, ссоры, а то и драки. А потому найти хорошего ведущего не такое уж и легкое дело.

Как его выбрать? Хорошо, если есть знакомые, специализирующиеся на таком виде услуг. Также неплохо, если уже сами бывали на других свадьбах, которые остались в памяти, благодаря искусству ведущего. Но при отсутствии обоих вариантов придется самостоятельно искать выход из положения.

Объявления. Можно довериться именно такому способу поиска тамады, с которым вполне возможно по телефону уточнить некоторые вопросы. Замечательно, если он пригласит в собственный офис (если таковой имеется) и продемонстрирует наработанное портфолио, то есть фото- и видеоматериалы. Однако если все это отсутствует, то стоит лишний раз подумать о целесообразности таких «услуг». Все же предполагается, что свадебная церемония будет только один раз в жизни, а потому, если есть хоть тень сомнений, то лучше всего отказаться.

Также можно найти ведущего, причем не только на свадьбу, но и на любое другое мероприятие, через агентство праздников. Благодаря развитию высоких технологий, появлению интернета владельцы «праздничного» бизнеса ориентируют собственную деятельность и на обязательное создание сайтов, на которых рекламируют свои услуги. А потому в целях экономии времени можно просмотреть предложенные варианты на многочисленных страничках. Если что-то заинтересовало и показалось вполне приемлемым, то обычно предоставляется возможность посетить агентство в реальности, обсудить ключевые моменты мероприятия, а также просто пообщаться с будущим ведущим лично. Именно последний фактор порой играет решающую роль, так как личное расположение или неприязнь смогут стать основной причиной выбора тамады или отказа от него. И напоследок! Никогда не бойтесь отказываться! Это ваш праздник, а значит, только вам решать, кто его проведет!

 

Дата: 01 сентября 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52