Выражаем особую благодарность:
Скачать Библию бармена

Статьи »

Виды курьерских служб.
назад

Виды курьерских служб.

Некоторые организации, отлаженная работа которых требует регулярного выполнения различного рода мелких дел – доставки писем и важной корреспонденции, к примеру, не знают где найти помощника, способного быстро, а главное корректно выполнять определенный набор поручений. На самом деле отыскать такого не составляет особого труда. Уже более десятка лет существуют организации, основной задачей которых  является помощь в организации рабочего процесса предприятиям, онлайн-магазинам и прочим предприятиям. 

Ежедневно каждая курьерская служба занимается тем, что доставляет, загружает, хранит или переправляет грузы различного тоннажа из одного города в другой, используя при этом различные виды транспорта: водный, авиа, авто и железнодорожный. Обратиться в такие службы могут как частные лица, так и крупные компании, нуждающиеся в быстрой транспортировке товара. Есть службы курьерских доставок, работающие исключительно в пределах одного города и его пригорода. К услугам таковых предпочитают обращаться пиццерии, кафе и рестораны, предлагающие жителям населенного пункта отведать горячих блюд их кухни с доставкой на дом или в офис. Так же обращаются к службам доставки локального значения и салоны-магазины цветов, предлагающие доставку букетов и композиций по указанному клиентом адресу. В этом случае оформляется заказ курьера или целой группы курьеров, перед которыми стоит задача быстро доставить заказы по адресам, правильно оформить все сопроводительные документы и забрать оплату за предоставленный товар.

Когда предприятию необходимо транспортировать груз в другую область или страну, естественно имеет смысл заключать договор о сотрудничестве со службой курьерской доставки, имеющей обширную сеть своих представительств по всем городам России и за е пределами. Такие службы способны не только быстро и гарантированно качественно переправлять любые грузы, но оказывают услугу ответственного хранения на своих складах. Если груз направляется в другую страну, то такие агентства оказывают помощь в оформлении юридических документов, сопровождающих товар. Поэтому при пересечении границы государств, обычно проблем не возникает. Помимо всего прочего груз на время следования и хранения в обязательном порядке оценивается и страхуется. В случае его потери или порчи, служба курьерской доставки компенсирует стоимость груза в денежном эквиваленте.

Дата: 13 июня 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52