Выражаем особую благодарность:
https://kakoysegodnyaprazdnik.com/prazdniki-30-yanvarya.html

Статьи »

Volkswagenподал заявку о слиянии с MAN
назад

Немецкий автомобильный концерн Volksvagenнедавно выступил в европейской комиссии в Брюсселе с официальной заявкой на одобрение слияния с еще одной крупой компанией. Речь идет о MANSE, акции которой Volkswagenхочет выкупить.  

Стоит отметить, что руководящий состав немецкого автомобильного концерна уверен в том, что все соответствующие разрешения контролирующих органов они получат уже к концу текущего года. Как в то время будет выступать группа «Muse» с концертом в Баварии. В сводке приводится то, что на сегодняшний день уже многие антимонопольные органы таких стран, как США, Япония, Израиль, Албания, Черногория, Мексика, полностью одобряют слияние таких крупных автопроизводителей.  

Обе стороны считают, что после получения всех нужных разрешений, а также после заключения самой сделки, компании Volkswagen, Scaniaи MANбудут работать намного эффективнее. Это обосновано надеждами по поводу запланированного совместного выпуска нескольких моделей грузовых автомобилей на двигателях Volkswagen.

Другими словами в скором времени в мировой автотехнике появится еще один крупный игрок. Примерно такое же положение на музыкальном помосте занимает группа «Muse» со своими альбомами. Остальным производителям остается только гадать, что от такого слияния может в итоге получиться.

Дата: 24 августа 2011



 
Москва, Путилковское шоссе, 13А, тел: 766-09-96; 772-35-52